Bitte beachten - Informationen zu den Corona Hygiene Maßnahmen

• Zu allen Gottesdiensten und Veranstaltungen werden Ihre Daten erfasst - entweder Sie loggen sich ein mit der Luca- oder der Corona-App - oder ganz klassisch auf einer Liste (diese wird nach vier Wochen vernichtet).
  • Ungeimpfte müssen während des ganzen Gottesdienst eine medizinische Maske (OP- oder FFP2-Maske) tragen. Andere können - wenn sie weder singen noch sprechen - die Maske am Platz ablegen.
  • An den Eingängen steht Desinfektionsmittel bereit, bitte desinfizieren Sie sich beim Eintreten die Hände.
  • In der Kirche haben wir Plätze markiert, die freizulassen sind. Im Augenblick dürfen bis zu fünf Personen zusammen sitzen. Dann sind drei Plätze frei zu lassen. Bitte beachten Sie die Markierungen.
  • Singen ist im geschlossenen Raum mit Maske erlaubt.

Weitere Informationen zum Thema Corona:www.evkirchepfalz.de