komm vorbei, sing mit  - Offenes Singen in der Lutherkirche

Offenes Singen heißt: jede und jeder ist eingeladen, musikalische Fähigkeiten sind nicht erforderlich.

Wichtig ist allein die Freude am Singen. Instrumente spielen, einige singen und man stimmt einfach ein. Zeitlich ungebunden, solange man  Zeit und Spass hat.

Wir bieten das Offene Singen mehrmals im Jahr für eine Stunde an, entweder Samstag vormittags oder Sonntag nachmittags im Rahmen des verkaufoffenen Sonntag in Pirmasens. Gesungen werden ausschließlich moderne geistliche Lieder.

Bei unserm nächsten "komm vorbei, sing mit! dreht sich alles um Engel, begleitend zur Ausstellung "Engel des Alltags" Bilder von Horst Dauth.

Die musikalische Gestaltung übernimmt unser Projektchor und der Leitung von Frau Regel-Habeck.

Zeit Beschreibung Ort
Sa, 15. Dezember