komm vorbei, sing mit  - Offenes Singen in der Lutherkirche

Offenes Singen heißt: jede und jeder ist eingeladen, musikalische Fähigkeiten sind nicht erforderlich.

Wichtig ist allein die Freude am Singen. Instrumente spielen, einige singen und man stimmt einfach ein. Zeitlich ungebunden, solange man  Zeit und Spass hat.

Wir bieten das Offene Singen mehrmals im Jahr für eine Stunde an, entweder Samstag vormittags oder Sonntag nachmittags im Rahmen des verkaufoffenen Sonntag in Pirmasens. Gesungen werden ausschließlich moderne geistliche Lieder.

Unser nächstes "komm vorbei, sing mit!" am 7. April wird vom Jugendchor Unisono unter der Leitung von Maurice Croissant gestatlet.Die Liedauswahl besteht dieses Mal ausschließlich aus Liedern aus dem neuen Liederbuch „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder - plus“.Übrigens: Auf dem Programm stehen auch alle Lieder des diesjährigen Dekanatskirchenmusiktages in Thaleischweiler, eine optimale Gelegenheit, um sich mit den Stücken bekannt zu machen, um am 26. Mai 2019 dort kräftig mitsingen zu können.

Leitung  und Organisation:

Ingrid Regel-Habeck Telefon 06331 40439