Männertreff

Ein "Redestab" hilft einander zuzuhören. Wer das Eichenholz in Händen hält, hat das Wort.

Alle 14 Tage treffen sich sieben Männer im Gemeindesaal der Lutherkirche in Pirmasens. Pünktlich um 20 Uhr beginnt der Abend  mit einer Körperübung und einem Austausch über Erfahrungen und Erlebnisse der vergangenen letzten Tage. Anschließend werden Gesprächsthemen offen und respektvoll besprochen. Gegen 22 Uhr endet die Männergruppe mit einer Gesprächsrunde und einer ruhigen Körperübung.

Interessierte Männer können einen Abend miterleben. Danach entscheiden sie, ob sie weiterhin kommen möchten.

Die Treffen sind montags, 14 tägig, 19:00 bis 21:00 Uhr, im Musikzimmer im Pfarrhaus Hauptstraße 58.

Zeit Beschreibung Ort
Mo, 29. April
Mo, 13. Mai
Mo, 27. Mai